Зонтик

Тамара Смыкалова
Летом я свой Зонтик
           в сумочке ношу :
Дождик , вдруг, начнется -
           достать его спешу ....
Вот , налетела тучка,
           и сильный Дождь полил !
Всех , кто был без Зонтика,-
           Он  сразу намочил!
Но, Зонтик я открыла,
           и над собой несу...
Многие промокли,
           а Я - сухой иду !
В Жизни очень Важно,
           что бы рядом - Друг "шагал"
и, в "трудную минуту",
           всегда Он помогал:
от Бед и всех Несчастий,
           как Зонтик, прикрывал!!!


12.о5.2020г.