Я небо обнимаю глазами

Дмитрий Юдин 23
Я небо обнимаю глазами,
Вижу я как летят журавли,
И так становиться печально,
Что мы любовь не сберегли.

Мы брели по узким тропам,
И заблудились в темноте,мне
Становится так страшно,что
Ты живёшь в своей мечте.

Раскрой глаза,наш мир
Прекрасен,улыбнись хотя бы
Раз,ведь грустить всегда есть
Повод,а любовь нужна сейчас.

Я обниму тебя так сильно,
Как никто не обнимал,и
В темноте скажу тихонько,
Я б душу за тебя продал.