Пора домой, я что-то загостился...

Даниэл Мазмишвили
Пора домой, я что-то загостился,
На улице уже глухая ночь...
Спасибо, кофе я уже напился,
Пора отчаливать, не смог я вам помочь...

Ну, что тут скажешь, я поторопился,
Сказать Вам, что я Вас сейчас люблю...
Ведь я не знал, что я тогда влюбился,
В бесчувственную снежную пургу...

Меня Вы заморозили невольно,
Я с Вами испытал такой мороз...
Конечно, сделал я и Вам, наверное, больно,
Когда сбежал, оставив пару роз...

Да, мне пора, ну где же остановка,
Меня увозит вдаль лихой трамвай...
Наверное, Вам было так неловко,
Когда сказал тогда последнее " прощай "...

Вы не ищите больше моих писем,
О чем писать, коль я не нужен Вам...
Разбили все надежды и мечтанья,
И все то лучшее, что было нужно нам...

Пора домой, я что-то загостился,
На улице давно снежок...
Как будто бы мороз ко мне спустился,
И предложил поднять на посошок...