Я, часть народа - победителя

Вячеслав Кузьмин 2
Моим предкам - победителям, посвящается.

Почему в горле ком?
Слеза почему на щеке?
В бою я не был том.
Не плыл в людской реке.

Но боль в душе живёт,
Слезой кровоточит.
И сердце моё рвёт
Крик, что в ушах звучит.

Я не был на войне -
На страшной на большой.
Но чувствую ту боль
Народа, всей душой.

                07.05.2020г.