Отдых в Таиланде

Владимир Сериков58
-1-
Ах, Таиланд!
Ах, Таиланд!
Райское местечко.
Ах, Таиланд!
Ах, Таиланд!
Там моё сердечко.
-2-
Перелёты с милой вдаль
В белых облаках.
И путёвочки на отдых
У нас на руках.
-3-
Нам улыбки раздают
Вежливые тайцы.
Они с нами вино пьют
И танцуют танцы.
-4-
Тут экзотика такая –
С крокодила ем рагу.
И весёлая Паттайя
«Грузит» нас до «не могу».
-5-
Запускаем мы фонарик,
Чтоб исполнились мечты.
И светящий круглый шарик
Достигает высоты.
-6-
Звёздный наш привет Вселенной
От моей большой души.
Отдых необыкновенный,
Хоть садись стихи пиши.