Хватит!

Лев Подпольский
Я прошу тебя, не возвращайся.
Не оглядываясь иди.
Если правда желаешь мне счастья,
Если видишь своё впереди...

Я клянусь, не пойду за тобою.
Обещаю, не буду искать...
Для тебя навсегда дверь закрою,
И тебя я не стану впускать...

Хватит боли и хватит мучений.
Хватит с нас безнадёжной любви...
Хватит грёз и ночных приключений...
Хватит! Всё, я устал... Уходи!