Вакцина против Коронавируса

Саша Залётный
Отклик на стихи - http://stihi.ru/2020/05/12/10205
*******************************************************
Чтобы вирус поганый
На корню извести
Нужно водку в стаканах
Людям всем разнести,

Все бы выпили разом,
Закусив чесноком
И исчезла б зараза
Во всём мире кругом.

Это надо три раза
Залпом вновь повторить,
Чтобы гада - заразу
Навсегда истребить.

С облегченьем б вздохнули,
Сбросив маски тогда,
К прежней жизни вернулись
И делам, как всегда.

Самолёты б взлетели:
"До свиданья, земля!"
Многие ведь  хотели
Улететь  на  моря.
**************************************

Голосуйте  кто за вакцину!;;;