Жажда

Алексей Евгеньевич Сальников
Зачем ты смотришь на меня,
Зачем не отвожу глаза,
Скромнее быть учила мать,
не стоит это вспоминать.

Не скрою глаз, смотрю в ответ,
По коже бьёт софитов свет,
Мы лишь одни в толпе людской,
Картинку смажет алкоголь.

Как ловко ты украл от всех,
На час другой, меня уж нет,
Закрой глаза, попросишь ты,
Мне нужно лишь желать любви.

Наркотик мой в твоих глазах,
Из нас ни кто не виноват,
Отдам души большой кусок,
за то что ты сейчас лишь мой.

Признаюсь зеркалу потом,
Про то как мир из сотен роз,
Ты подарил и я взяла,
Ты не со мной, я не твоя.