Спектакль

Таисия Белевских
В жизни каждого из нас
Есть герой особенный.
Меркнут в его тенИ
Других попытки блёклые.

Жаль....,
Что у героя,
Роль совсем не главная.
В моём спектакле кОротко
И немного странно.