я соскучился по любви

Максим Тараненко
Я соскучился по любви,
По объятьям и поцелуям,
Сколько душу себе ни травил,
В своих грёзах что-то рисуя,

Всё равно получается зря.
Бесполезно и как-то бездарно
Проживать свою жизнь, любя,
Но мечтать о любви регулярно.

До того в себе прорастил
Я тоску по теплу неземную,
Что на порносайт заходил,
Посмотреть, как друг друга целуют.

А вокруг влюблённые пары,
Их улыбки, касания губ.
Чувство будто я очень старый,
Что я сделал? Ужель я так глуп?

Почему не имею похожего?
Почему лишь мечтаю и всё.
Говорили, что вышел рожею,
Хотя кто же мне нынче не врёт?

Как-то много сразу вопросов.
А ответов не видно и днём.
Шмыгну носом своим гундосым,
Да гори вся любовь та огнём!…



@dec0dent #dEc0dEnT #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия