Побег

Артем Рыбин
Прочь от быта, правды и политики,
От финансовых и классовых проблем,
Убегаем мы – поэты-нытики,
В мир, где Муза разлюбила нас совсем.

Что страдания тела с домочадцами?
Что вопросы городского бытия?!
Коль Душа и Сердце кружат танцами
Имя той, что уже вечность Не Моя!

От родных захлопнув двери комнаты,
От чужих захлопнув, нахрен, свою жисть, -
Стих шепчу… И рядом будто снова Ты!..
Пусть стучат! Хоть на минуту задержись.

А. А. Р. 13.05. 2020