МЫ

Сабина Прохорова
Мы с тобою две разные тени,
Отголоски одних мы и тех же душ.
Наших судеб переплетения
Похожи на утром бодрящий душ.

Не искали друг друга мы в сумерках города,
И тела наши сами себя свели,
Внутри тебя бушующая непогода,
Внутри меня же грозы давно прошли.

Наши тени соприкоснулись
Касаниями руки.
Мы с тобой теперь закольцованы
Разводными мостами Невы.

Знакомая детства далекого
У обоих на рукаве
Красной ниточкой вывелась формула:
Ты плюс я получилось МЫ.