Свое Я

Никита Кардашов
Мы такие как есть,
Нас нельзя изменить.
Говорил мне отец,
Разбивая сервиз.

На земле очень много
Красивых местечек.
Говорила мне мать,
Смотря в телевизор.

Лучший друг мне сказал,
Измени свой характер.
Так как ты жить нельзя
И ровняться старайся.

Я гулял под дождем,
И смотрел прямо в небо.
И сказал брат родной,
Что так никто не живет.

Значит я стал никем?
Значит я здесь никто?
Я вас понял, садись
И уткнись в низ лицом.

Я живу как хочу.
У меня свое я.
И решать только мне
Как судьбой управлять