Вчера уже так было хорошо

Окиян
Что я признаюсь, испугался
За жизнь свою я стал бояться
Зачем идти на грани, когда ты
Точно нужен здесь
Я ехал тихо, как не знаю кто
И может, не напрасно
Столько аварий я объезжал
Со счёта просто сбился
Я буду осторожен со словами
Я
Я
Я
Промолчу. Чего бросать прикосновения монитору
Когда гнездо пытаемся создать