Вот мячик мой...

Зинаида Егорова 3
Тотошка- ты, конечно, кошка,
Давай играть,вот мячик – мой,
Прошу будь другом мне –немножко!
Мяч за диваном,значит-твой!

Забил туда –футбольным "голом",
Ты, Тоша вратарь- полезай!
Мне не достать -обратно скоро,
Уже в игре ты –забивай !
 
Обнял Тоша мячик лапками,  
Хотел, наверное "делать" пас -
Притих и спрятался за  тапками-
Нападал, Егорка-в пятый раз!