Цвета осени Ваши глаза... От Валерия Овчарука

Людмила Кудрявцева Тирасполь
***
ЦВЕТА ОСЕНИ ВАШИ ГЛАЗА...
                Л.Л.Кудрявцевой

Цвета осени Ваши глаза –
Мысли блеск,чувств сиянье рассветное.
А поэзии щедрой лоза
Переполнена соками летними.

Я читаю стихи о любви,
Звуки, краски не блекнут, не старятся...
Сохранили их бережно Вы
В строчках мудрой, внимательной странницы.

Нелегки лабиринты судьбы,
Освещают их счастья мгновения,
Ваши строки к теплу и любви
Нас зовут в это время осеннее.

Валерий ОВЧАРУК


Страница Валерия Константиновича
Овчарука на сайте Стихи.ру:
http://stihi.ru/avtor/ovcharuk1


ПУБЛИКАЦИЯ:
в газете "Приднестровье".

ИЗОБРАЖЕНИЕ: