Он бедный художник

Эллиот Грей
Он бедный художник, купался в мечтах,
Он пыл по волнам своих амбиций.
Он признанным был лишь в собственных снах,
Где блистал он в лучах вдали от провинции.
А она! Красота, ну в точности богиня!
И мерцает в вышине, как яркая звезда.
Она есть грация, как настоящая княгиня,
И ему не достать ее никогда!