Я вас боюсь

Алисия Лис
Смотрю в окно, исполненная страха.
Дробится мысль.
Пустые люди обратили прахом
Весь здравый смысл.

Блуждают чинно по пустой брусчатке,
Смеясь в лицо.
А их слова нелепы, беспощадны,
Как страшный сон.

Писать такое глупо, бесполезно
И ни к чему.
Мы вышли в мир, чтоб вглядываться в Бездну,
И множить тьму.

А не терзать души заветной лиру,
Давить на грусть.
Созданья, что оторваны от мира,
Я вас боюсь.