Конец комедии марьяжной

Мария Веселовская-Томаш 3
КОНЕЦ КОМЕДИИ МАРЬЯЖНОЙ.


Татьяне Осокиной – талантливому фотографу
(утверждает, что от полиции убегала с мужем ...
А кто знает? – Темно ж было)

Ещё не весь прогрелся день,            
В саду не облетела вишня...            
Ещё не зацвела сирень
И иволги в лесу не слышно...

Что ж ты не ласкова Весна?
Бал’уй хоть солнышком нас ярким,
Корона вирусов полна, –
Задай же с перцем им припарки!

Сидеть устали по домам,
Сорваться хочется на воздух!
В окне «скользят» по деревам,
Чтоб кроху радости дать взору!

Расти все стали вкось и вширь,
Да оказались – тугодумы!
Распух от сна уже весь мир,
И вид у каждого угрюмый...

По вечерам крадутся в парк
С женой ли... мужем... – и неважно!
Чуть что – бежать, как тот гепард:
Конец комедии марьяжной.


13.05.2020

юмор
Фото из сети Интернет