Ариэль и рАкушки-кАкушки

Женя Зорин
Однажды в ютубе, совсем поутру
NES-стримерша как-то играла в игру,
Диснеев платформер про ту вот русалку,
Такую сказав смехоту - елки-палки...

И ведь не "ракУшки", что было б обычно,
Конкретно, блин, "рАКУШки"! Ну, смехотища!
Теперь я шумлю в той игре: "рАКУШ-ПАКУШ"!
Конечно, она и смогла! Чтоб вот так уж!

В конце Ариэль, море чтоб оживить,
Холодную Гибель должна победить.
И вот, стейдж за стейджем русалка плывет
Врага одолеть. Ариэму поет:

-Ракушки-какушки-какушки-какушки!
Гибель меня не сильнее никак уж-ки!
Ракуш-пакуш-дундуфакуш!
Не спастись врагу никак уж!-

Холодная Гибель повержена, и
Без бед живут в море мальки и рачки.
А так - без воды уже вышли б на мель.
Спасибо-спасибо тебе, Ариэль!

И часто к той девке хожу я на стрим,
Ведь хочется очень еще за таким!
На всех ее стримах от хохота рвусь я:
То "рАкушки" там у нее, то "тюктюськать"....

П.С.: Простите, неточен. То был, оказывается, стример.