Стражи лесов...

Надежда Верёвкина
Много легенд спрятано внутри,
Кто-то с юных лет.
Посвящает себя защите жизни,
По первому зареву.
Учатся читать погоду,
А ещё рассветы, закаты и ночь.
Такова жизнь этого отряда,
Порой невидимы они.
Для глаз людских.
Но лишь беда коснётся,
Любого уголка земли.
Будут там рискуя собой,
Стеной стоять против огня.

Посвящено: Команде М.Ч.С. Барнаула