родительское собрание

Нордическая
мне так страшно, что слезы черным ручьем текут, мне так больно, что губы сбиты до первой крови. от меня остается грязный сухой лоскут да бедовое солнце, нет его бестолковей. кем я буду теперь, господь мне не говорит, словно я провинилась больше, чем разумела. знаю только одно, что скоро войду в зенит и сгорю докрасна своим совершенным телом. мама-мама, очнись и девочку забери, засиделась она без ласки и без объятий. только сердце растет безжалостно изнутри, не давая сказать ‘простите меня’ и ‘хватит’.