Невнятные игры

Туманова Ева
А знаешь, ведь ты перешёл все границы!
Я думала, если нам сильно за тридцать,
Мы перестанем маяться дурью
И с кладом не будем разыскивать стулья...
Мы обратимся уже вглубь себя:
Несметных сокровищ добудем, любя..
Когда на счету мгновение каждое,
Оставить хочется самое важное...
К черту всю правильность, туда же условности,
Противны все игры невнятные с совестью...
(Но, ты, мальчик мой , продолжил играться!..
Не лучше ль, любимый, в себе разобраться!?)..