Майский снег

Любовь Абессонова
Поманило тепло, поманило…,
Но весна пришла не для всех.
За один день земля остыла
И тюльпаны накрыл майский снег.

Неожиданно  –  сход лавины.
И бела тишина без дорог.
Без тебя – сердца лишь половина.
Без тебя – каждый день из тревог.

Ночь светла, но я верить  не буду.
Без тебя   не хватает тепла.
Обещает природа  «причуды» ;
Снег и дождь. Штормовые ветра….