И узреешь вновь мечту

Елена Путь
Иволга в лесу поет,
И смеется птица Солнца.
Счастье вновь дарит мечту,
Ты узрей меня в ненастье.

Краешек земли небес
Обогрей теплом и Солнцем
И узреешь вновь мечту, -
Я тебе ее дарю...