Под другим углом

Екатерина Попова 20
Зачем падаешь духом,
И боишься сделать шаг
Нужно поверить в себя,
Возможно не под тем углом,
Ты смотришь на мир.

Возможно не падение.
А взлет, предстоит, а ты стоишь,
Возможно, нужно взять
Направить свет, и вдруг …
Откроется таинственный ответ.