Случайная встреча

Ханна Вара
- Так ведь я уже, вроде, другая. Да и ты тоже, вижу, другой.
Мы о прошлом уже не мечтаем, мы в сегодня ушли с головой.
- Как дела?
- Да всё, вроде, отлично. Дочка осенью в школу пойдет.
- А на фронте, ну, как это... личном?
- Всё ок, поболит и пройдет.
- Ты хоть редко меня вспоминала?
- Нет! Практически никогда.
- Отчего ж моим именем сына назвала?
- Совпадение! Ерунда...
- Может, выпьем тогда хоть за встречу? Это ж повод сегодня какой!!
Я морщинок твоих не замечу и закрашенной пряди седой.
- Нет. К чему ворошить то, что было? Не вернешь все равно никогда.
- Отчего ж по ресничкам слеза покатилась?
- Совпадение! Ерунда...