Дивный вечер для раздумий

Гуля Золотова -Пагава
Пустые чашки.Кофе выпит.
И догорая плачут свечи.
Бог мой, как я хочу увидеть,
И ощутить родные плечи.

И вдруг прохладой потянуло
Из нераскрытого окошка.
А это сердце вдруг кольнуло,
И сжалась я, ну словно кошка.

До боли всё вокруг так просто,
Раз так случилось, значит надо.
Моя душа, как дивный остров,
Курится фимиам и ладан.

И может в темноте молчим мы,
Или даём друг другу слово,
Мы не играем в пантомиму,
Когда вокруг так всё хреново.

Какой то вирус запустили.
Да скиньте вы его корону!
Ну как вы Бог мой допустили?!
Иль не коснётся он и трона?

А в мире тихо плачут свечи.
Причин для слёз конечно море.
А вот для нас наступит вечер...
А у кого то в мире горе...

И сотни есть причин наверно,
О чём заплачут в мире свечи?
А я тихонько забываю,
Всё что случилось до той встречи.

Всё пряча в осени туманной.
В листве опавшей под ногами.
Я вспоминаю лишь о маме,
Пишу любовь я к ней стихами.

Пустые чашки. Вечер дивный.
Весна сейчас в окно колотит.
Пишу я стих довольно длинный.
Он из души моей и плоти.

13\05\2020 год
02:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)