Твои шаги

Сергей Семенцев
Твои шаги почти беззвучны.
И голос твой устало тих.
Своей молитвой благозвучной,
Одной тебе слагаю стих.

В истоках обретя надежду,
В твоих глазах найдя ресурс,
Грехи оставлю, как одежду.
Моей любви забытый вкус.

И снова возгорится пламя,
Мой личный ад моей души.
Всё в жизни мы рисуем сами,
Взяв краски и карандаши.