Откровение

Елена Путь
Девочка моя родная,
Я люблю тебя в ночи.
Подарю букет сиянья
И алмаз цветы живы.

Я согрею сердце лаской
И пролью фонтан любви.
И раскроюсь весь в ненастье,
Все  мои сумбур - мечты.

Я любил тебя всегда,
И не знал же, как достать.
Только птица села в рай
Я поверил в чудо - счастье.

Ожило сиянье цветом
Жизнь сказалось мне мечтой
Оживило сердце маем
И я вновь во всем с тобой.