Мир не двуличен

Тамара Семенова
Мир не двуличен - просто многолик.
Судьба - злодейка, но подарит встречу,
На звёзды глядя, мы затеплим свечи,
Путь, Богом данный, занося в дневник...

Обманчивы прекрасные виденья,
Но всё равно, они - отрада глазу,
И лучше помнить чудные мгновенья,
Чем не бывать обманутым ни разу...