Я жду тебя

Игорь Буйлин
Меня тошнит на чистые листы.
Порой читать всё это страшно!
Нет, мои помыслы чисты,
Манера написания - весьма ужасна!

Мой буйный нрав коррозии подвержен,
В компании людей, как правило молчу,
Предательством твоим давно повержен,
И вроде умер..., а нет, ещё живу!

Мелькая в полумраке сигаретой,
Пафосно держа наполненный бокал,
Рисуя, впопыхах, любовные сюжеты,
К тебе вновь зажигаю чувств запал.

Мне вспоминаются глаза, расцветки неба,
На редкость добрая и чуткая душа,
Прости, любимая, за неумелый
Порыв сказать: "Я жду тебя!!!"

Мы далеки, года летят меж нами,
Препятствий стойких череда,
Уверен, лишь огнём от встреч глазами,
Поднимутся растения любви,гряда...