Неугасим огонь небес

Елена Путь
Девочка моя родная,
Я заждался так в ночи.
Не было б сначала мая,
Да устал палить костры.

Я не буду больше делать
Суету сует дела,
Извини меня, родная,
Я люблю тебя.

Ты так страдала обо мне,
Открыла мне завес
Я так устал метать стрелы,
Что отуманен голый лес.

НЕ будем помнить все былое,
Зажжем свечу небес во всем.
И будет радостным сегодня, -
Неугасим огонь небес...