В десяточку! Избранные мысли 59

Эльвина Шумовская
Строительство воздушных замков не зависит от финансового состояния.
-
За  "хорошие руки" держаться надо, даже если они тебя не удерживают.
-
Материальная помощь - это когда на тебя матом, и сразу всё понятно.
-
Лабиринт – это такая штука: куда не пойдёшь, везде углы.
-
Любовь превращается в ненависть с такой же скоростью, как ангел в демона.
-
Нехватка ума восполняется хватательными движениями.
-
Пыталась покопаться в себе. Получилось только в носу.
-
ЗдорОво живёшь - это не здоровый образ жизни...
-
Легко и нелегко понятия относительные.
-
Постоянно блудил. При выяснении отношений ссылался на то, что заблуждался.