Доставка

Петра Калугина
Белые ангелы скорых,
жёлтые ангелы яндекс-еды.
Весь в лентах, трепещет город
на сквозняке беды.

Ну что ты свое «…не выдаст…»
заладила, да «…не съест…»
Девочка-девочка, вирус
входит уже в подъезд!

Вот он уже у двери –
доставщик, курьер в пальто.
А ты говоришь «…не верю…»
А он говорит «…во что?..»