Твои губы пахнут молоком

Ханна Вара
Твои губы пахнут молоком
Сладко-сладко, словно у ребенка.
Я той ночью целовала их тайком,
Чтоб запомнить аромат их тонкий.

Я просила Бога за тебя,
Чтоб хранил от бурь и от ненастья.
Я же верила, что всё смогу, любя...
Абсолютно! Лишь бы ты был счастлив!

Просчиталась... и цена ошибки той -
На куски расколотое сердце.
Я бреду с поникшей головой,
И от памяти мне никуда не деться.