***

Тейдер Елена
Среди предателей я прожила полгода.
Или всю жизнь жила я в том краю?!
Ну,вот и все.Теперь моя свобода
Тобой отпета в солнечном раю.

Бог им судья-тем,кто,усмешку пряча,
Вновь за спиной пытается добить.
Не видно слез,я при чужих не плачу,
И в память о тебе я буду жить.

Давно не принимаю осужденья
И добрые советы от "друзей",
И если вдруг меняю убежденья-
То это лишь по глупости своей.

А вы своей дорогою идите,
Не по пути мне с тем,кто изменил,
И бумеранг как должное примите,
Его пока никто не отменил.