Не печалься

Елена Путь
Позову звезду в ночи
И забуду страх судьбу
Позову я благ мечту
Я к тебе с утра приду.

Обогрею руки, ноги
И совью венок любви
Обогрею все печали
И свои вновь подарю

Ты откройся, дивна птица,
Перестань грустить
НЕ печалься, ж, в мире жизни
Все дела любви творить.