Самоизоляция

Наталья Жукова 5
За этот месяц я стала социофобом,
Интровертом законченным,
Психом, снобом!
Открывая глаза по утрам
Ненавижу гадский компьютер,
Он сжигает все мои силы,
Я теперь тьютор!
Это, Наташа,
Дистанционное обучение!
Начала общаться с предметами,
Наваждение!
Периодически вебинары,
Уроки идут, строчу отчёты,
Кофе не выпить,
Дочь этим временем на "зачётах"!
Что-то орут вечерами соседи,
Думаю, дело к разводу,
Пью витамины, таблетки от нервов,
Волшебную воду...
В зеркало страшно смотреть,
Вдруг увижу "дурдом на выезде"?
А за окном только птицы поют,
Будто люди " вымерли"...
Мне б не сойти с ума от всего
Окончательно!
А в остальном,всё у меня хорошо,
Замечтательно!