Сегодня я один

Александр Веборов
Сам себе боюсь признаться,
Что как выйду из тюрьмы,
Надо будет нам расстаться,
Ведь не пара уже мы.
Не смогли сберечь с тобою
Драгоценный Божий Дар!
Сердцу больно, я не скрою
И в груди горит пожар!
Пред глазами пролетают
Дни прожитые с тобой,
Храм,венчанье,все гуляют,
Я был муж, а ты женой.
А любовь была, я знаю!
Почему же всё ушло?
И совсем не понимаю,
Что у нас произошло!?
И куда всё подевалось?
Где былая красота?
Ты сама вчера призналась,
Что на сердце пустота!
Что же сделал я такого?
Не стесняйся, расскажи!
Может ты нашла другого
И запуталась во лжи?!
От тебя я лишь услышал:
"Мне сейчас не до любви!
От проблем съезжает крыша,
Если можешь, то пойми!"
Понимать тебя старался,
У меня душа открыта!
Но в конце концов остался
У разбитого карыта!
К сожалению так бывает,
Что когда ты на коне,
Тебя любят и ласкают,
Дарят жизнь свою тебе!
А сегодня, я не скрою,
Виски,кола,никотин,
Был ещё вчера с тобою,
Но сегодня я один!