Стадо

Стефа 61
Нас превратили в стадо-
В самок и самцов.
Надели на морды маски
И возражать не смей!

Гуляния в запрете-
Толпиться нельзя.
Так что "самозаткнитесь",
Власть порешает сама.

Шарятся близ помоек
Бедные старики.
Для Путина отходы
И даже не граждане.

Для них у президента
Средств не нашлось.
Деткам дал полкопейки,
А старикам,зачем?

-Посмертные гробовые
Получите задним числом.
Скажите спасибо,
Пока ещё даём.

    12 мая 2020.