4592 Спасите, люди! Сонет 9

Виктор Корнилов
Изгонят вирусы наживы, злобы,
Забудут про интригу, заговор
И ликвидируют везде трущобы-
Наступит благоденствия простор.

И создадут условия все, чтобы
Горел восторгом просвещённый взор-
Возможность творчества любой особы
Расширит вдохновения кругозор!

Свобода, равенство, доверье, честь
Сведут на нет всё лицемерье, спесь-
Придёт пора для творчеству учёбы.

И, чтоб капитализм не лез к нам вновь,
Спасите, люди, верность и любовь-
Добро воспитывать начнут с утробы!