Говорят любовь живет лишь три года

Евгений Медведчиков
Говорят любовь живет лишь три года
А после остается  глоток
Уходит тихо, а приходит звонко
Ей до разлуки падАть как рукой.
Говорят любовь живет всего лишь три года
И устает ждать беz конца перемен
Когда угли разжигает снова и снова
Внезапно вдруг гаснет, из-за лжи и измен.
Говорят любовь, уходя остается
Где-то внутри и в сакральных местах,
Но увы, она никогда не вернется
Туда, где настал ее крах!
 Б Е Р Е Г И Т Е
  С В О Ю
   Л Ю Б О В Ь  !!!

         13/05/2020
           ОКЕАН1