А ведь министры тоже человеки

Петр Петров 42
Очень ласковый министр душу вывел прямо в твит
Изливал, к народу шел, я мол тоже мою пол
Профилактикой горжусь, и на кухне сам вожусь
Нет поместий у меня, просто очень добрый я
Оттого я и министр что душою очень чист.
Почему же мы в говне, а вы все там на коне?
Не в говне вы а в добре отвечал министр толпе.
Руки смело засучим - райских кущ наворотим
Недоверчивый народ хочет блажь иметь вперед
Потому настропалим а потом он все сопрет
Иль налогом изведет.
Дай свободы и земли и тогда уж стропали
Рассуждали мытари. Дай кредитов и квартир.
Защити и обогрей благодарных мытарей.
Вот тогда три года жди как настроют мытари