Памяти Елены Князевой

Татьяна Федорова 11
  За  окном-  дождь  и  ветер,
  На  душе-  печаль  и  тоска,
  Почему,  почему нет  на  свете
                на  этом
  Дорогая  подруга,  тебя?
  Ни  понять,  ни  принять  мы
                мы  не  можем
  Безвременный твой  шаг 
                в  мир  иной
  Ты  покинула  нас,
  Но на  свете  на этом
  Помнить  будем  тебя  мы,
  Пока  мы  живём!