Клиника

Кирилл Тремаскин
               

Я знаю,
это хорошо – не такое хорошо,
как должно быть на самом деле,
но радует сам факт весны:
всё больше солнца на наших лицах…
А лучший разум тысячелетия,
наполненный планетами,
как стакан виски с содовой Джеймса Бонда
кубиками льда,
ждёт подходящего момента
на восьмом этаже,
где нечем закрыться от неба,
и на тебя смотрят люди в белом.