Такая школьная любовь

Михаил Лето 43
За одной партой мы сидели
Читали Пушкина стихи
А годы школьные летели
В очаровательной любви

Твой локон иногда касался
Моей пылающей щеки
Но строй казарменный старался
Нам запретить контакт любви

Мечты в огне и месяц май
Вот всё что мне и оставалось
И вместо школы я гулял
И тратил юность эту малость