Хожу, на дождь с утра ворчу...

Татьяна Пустовалова
У нас опять - похолодание :
Черёмухе - пора расцвесть .
А у меня с тоской - свидание .
В Душе - печаль ...
     Не Бог , что весть*.

Туманящие покрывала ,
Скрывают сопки вдалеке .
Видно : тепло на юг сбежало .
Всё испарилось налегке .

Дождь тарабанил громко с ночи .
А что ему : стучи - стучи ...
Сын позвонил вчера из Сочи :
"Мы , словно , жаримся в печи ."

А нам , вот , дождь сказал :
      "Здорово!
Ещё дня два тут постучу ..."
У нас - похолодание снова .
Хожу , на дождь с утра ворчу .

       Холодно !
      13 Мая 2020 г.
PS: * Не Бог весть что.