Судный день

Олия Шепардт
О, создатель! Мы потерялись...
Наши души уже чернее ночи.
Ведь в грязи мы купались,
Утопали в соблазнах земли.

И как дети, наивно искали
Путь, волшебный, что приведёт,
К бесконечному, светлому раю,
Но он нам казался далёк.

Наша жизнь показалась короткой,
Мы захотели всё испытать...
Забывая, что где-то украдкой,
Всё ты знаешь о каждом из нас.

И не думали даже, что вскоре,
В судный день к нам забредёшь.
Видя нас всех обнаженными,
И такими грязными, пошлыми...

И стоим мы все на коленях.
Кто-то молится, кто-то ревёт,
Но все мы просим прощения,
За спасение из этих оков.