Шрамы как память

Ирина Землянухина
Порезаны руки,
Обожжены крылья,
А ты всё летишь
На облако ввысь.

Ты ищешь ответы,
А Судьба молчалива,
Закрытое небо,
Обломаны крылья.

А ветер уносит
Колючие фразы,
Чужие жестоки
Они убивали.

Не бойся, малышка,
Слеза высыхает,
А камни в глубинах
Песком засыпает.

Отбрось им поступки
И чёрные мысли,
А совесть чужого
Сгрызают пусть крысы.

Твой Ангел иссушит
Всю боль без остатка,
Все раны остудит
И здесь не оставит.

Лети моя птичка
Высоко за мечтою,
Преграды пусть рухнут
Трухлявым забором.

А боль затихает,
Рубцуются раны,
Оставив лишь шрамы
На сердце как память.